So melden Sie sich von Tumblr ab

Sie können einen Tumblr-Blog für Ihr Unternehmen erstellen und wichtige Updates für Ihre Kunden veröffentlichen sowie die neuesten Bilder Ihrer Produkte und Services mit Millionen von Internetbenutzern teilen. Die Benutzeroberfläche von Tumblr ist nicht so intuitiv wie sie sein könnte, so dass neuere Benutzer Schwierigkeiten haben könnten, die verschiedenen Optionen zu finden. Wenn Sie sich zum Beispiel bei Tumblr abmelden, ist dies zwar eine einfache Aufgabe, Sie müssen jedoch das Abmelde-Symbol erkennen.

1

Suchen Sie das "Abmelden" -Symbol in der oberen rechten Ecke Ihres Tumbr-Dashboards. Das Symbol ähnelt dem auf der Ein / Aus-Taste Ihres Computers.

2

Klicken Sie auf das Symbol "Abmelden". Das Symbol leuchtet auf, wenn Sie den Mauszeiger darüber bewegen.

3.

Klicken Sie in der Nachricht "Möchten Sie sicher, dass Sie sich abmelden möchten" auf "OK", um zu bestätigen und sich von Ihrem Tumblr-Konto abzumelden.

Spitze

  • Sie können sich jederzeit wieder mit der richtigen Kombination aus E-Mail und Passwort anmelden.

Warnung

  • Sie können Ihr Blog nicht bearbeiten und keine neuen Inhalte veröffentlichen, während Sie von Ihrem Tumble-Konto abgemeldet sind.